nsy80

2岁孩子因上灰引起嗓音变的沙哑

你好!我儿子今年2岁了,在1岁左右的时候上火因起嗓子变的沙哑,声音粗,感到说话特别费劲,到现在也没有好转,现在治疗来得急吗?应该怎么治疗呢?谢谢

lady829

现在还小,不用治的,因为男孩子到十七八岁还要变声的,我弟弟小的时候声音特别尖,像个女孩子,到了十七八岁就变声了,声音特别粗,也带点沙哑,所以没关系的,我弟弟说话声音也感觉到挺费劲的,也去看过,医生说没办法治好,只能是保持不发展.现在还在吸烟,噪子就更不好了.男孩子没事的.