xiao-yuer

给宝宝选择哪种奶粉?

我家宝宝现在4个半月,基本上一直吃母乳.现在我的产假快休完了,准备让她逐渐开始吃点奶粉.先是吃美赞成安婴儿,结果她不爱喝,可能是有点腥气.然后又选了惠氏金装,这回肯喝,但是我觉得口味好象偏甜,而且宝宝脸上又发起了湿疹,今天晚上宝宝还拉了一泡很臭的BB,看来是蛋白质含量太高不消化了.所以在犹豫要不要再换种奶粉,请各位帮我一起参谋下,谢谢! 再补充一下,昨天给她换了美素,今天发现她大便次数比平时多,还带点血丝,怎么办?急死我了!

xiaoyutoumama

不要急,慢慢来,欲速则不达.我的建议是把奶粉当辅食来吃,一点一点地加,给宝宝一个适应的过程,时间长了,或者宝宝饿了,自然会吃的.如果大便有血丝的话,是不是吃太多了,我家小芋头也有过这样的,少吃点试试,宝宝肠胃很娇嫩的,要细心呵护.

提问者对回答的评语:非常感谢!

明矾

惠氏不错的。
你可以考虑一下美素力!宝宝吃了便便还可以。也不上火。

zhouliu-l

可以试试关山羊奶粉!羊奶是最接近母乳的啦

daqimama

你选的奶粉就不错,不要总换奶粉。
宝宝已经吃惯了母乳,所以可能还不习惯吃奶瓶。奶嘴要选择接近乳头实感的,另外宝宝还没有习惯奶粉的味道,时间长了他饿了自然就会喝奶瓶的,刚开始需要家人的耐心,给宝宝一个适应的过程。

阳扬 I LOVE YOU

我强烈推荐日本原装进口的明治!
我家楼上妈妈推荐的!
原本我和老公一直抵制日货,可是后来发现不能带着有色眼镜看人家,有些东西质量确实是好。这点要勇于承认。
我换过很多奶粉,最后发现确实是明治好,吃了不上火!没话说。
你可以试试看。不好再换也不迟。

elsa28

我家吃圣元优聪和优博,也不上火,感觉很好.