linyur9

宝宝上火大便干,吃什么奶粉不上火?

我家宝才断奶,好像上火了,大便干,大便时很费劲,给他喝惠氏爱儿乐,宝宝不太爱喝,怎么办呢?什么奶粉不上火啊?

宝贝儿锐锐

添加了OPO的奶粉才不会那么容易上火的哦,我家吃的就是这个,羊奶粉也是不容易上火的

红线里被软禁的红

我宝宝喝精确盈养1段,大便一直都很好,软软的,一天2次,糊糊的。而且宝宝也挺爱喝

梦幻808QQ

宝宝上火主要是肠胃功能不完善造成的,所以最好给他吃一些易消化的奶粉。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶味香浓,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。