yushan79hw

宝宝加奶粉吃后,大便要两三天才一次了,是上火了吗?

我女儿八个月了,以前宝宝吃母乳的,这段时间才开始给宝宝加奶粉吃。早晨和睡前吃母乳,上午和下午吃奶粉,其他时间吃辅食。可自从给宝宝加奶粉后,她就要两三天才会大便一次了。宝宝这是上火了吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况是有点便秘了,可能和添加了奶粉和辅食有一定的关系,暂时没有适应导致的,给宝宝喂点白开水通过可以吃点香蕉的蔬菜来缓解

轩轩妈1!

奶粉冲干了吧,你给宝宝吃点清清宝,孕婴店就有卖的,喝的什么牌子的奶粉啊,多美滋宝宝喝完多数会便秘,奶粉冲的稍微希一点,例如想冲150的量你可以放160或170的水,宝宝现在喝奶粉了两顿奶粉中间要给喝点水

多多妈713

就是宝宝有点便秘了,可能是辅食添加的太多,这几天可以适当的减少辅食,一岁以前要以奶为主

恒恒、轩轩

上火了,可以添加辅食减少喂奶次数,多喝水。