小企597QQ

宝宝老是上火,是喝牛奶粉的缘故吗?

愁死了,大便三四天才拉一次

雪夜婉婷

这个也不一定,现在天气热了,孩子的活动量又大,如果水分不及时补充的话,也很容易导致宝宝上火,如果宝宝喝奶粉的话,建议选择羊奶粉,羊奶的脂肪球小,比较容易消化吸收,也不容易上火,之前我家孩子喝英博的羊奶粉就很不错,可以去了解下,给孩子多补充水分,希望可以帮到你。​

荏性小钕子╯

宝宝喝奶粉本来就比较容易上火,平时奶粉要按照比较进行冲泡,一定要多喂水给宝宝喝点。