yejia085

是否可以更换奶粉

宝宝首次吃的奶粉是施恩的吃了一听,后来我给他换了贝因美的,吃了一听,在换奶粉的过程中,没发现宝宝有什么不良现象,现在去了商场,铺售员说明一的比较好,比起其它牌子不易上火。不知道常给宝宝更换不同牌子奶粉好不好?

阳扬 I LOVE YOU

关于这个问题仁者见仁、智者见智,有很多妈妈会建议不要多换,也有人会说换换没事能找到最适合宝宝的奶粉。
我的见解是:如果宝宝吃一种奶粉没什么不适,也不上火,那就别经常换来换去。别说宝宝受不了,妈妈也够累的,不是吗?
^-^

zobao

我也正为这个问题烦着呢,也不知道换好还是不换好,各有各的说法,各有各的好处,真郁闷!