果娘

雅培奶粉怎么样

我小孩不怎么爱吃奶粉,只吃过贝因美和多美滋,听人说雅培奶粉不错,不知道怎么样

淘气靓妈

雅培,强化铁配方,宝宝吃后排绿便,但不影响宝宝生长发育.吃雅培奶粉的宝宝一般不便秘,还有些会排略稀的便.市场上不上火的奶粉以雅培和美素为首.雅培为大豆蛋白,这是植物蛋白,所以,它的味道更象豆浆.美素,各营养成份均低于同类奶粉,但易消化易吸收,不上火,排金黄色成形松软便.另外,有人喜欢给宝宝吃惠氏,这个奶粉是动物蛋白,偏甜,脂肪含量比前两种高一点.吃后,部分宝宝有上火现象,但据说,惠氏一段是同类奶粉中最值得推荐的.我说的三种奶粉,我家宝宝都吃过.我感觉吧,适合宝宝的,就是最好的.听别人说都不作数,毕竟宝宝跟宝宝之间,消化吸收能力还不一样呢.假如你想换奶粉,雅培值得一试

xiangping

我小孩一直吃雅士利奶粉,现在7个月大了,正准备给他换种奶粉,应朋友介绍:雅培,惠氏,美赞臣,多美滋的都不错,真不知该如何选择!

yhc513程程妈

听说雅培的火气大,我的朋友的宝宝喝的是味全的。感觉也不错哟。