qixinglino

新生儿上火都要怎么克服?

孩子小的时候给孩子用的都是最好的,吃的也是最卫生最健康的,但是家里不到一岁的孩子还是上火了,哭的我们心都快要碎了,请问孩子这么小上火我们要怎么帮助他?

善良的小老鼠

孩子是吃奶粉吗,多喝水,凉性的水果每天适当吃点,必要情况请医生开点降火的中成药

单眼皮女生932QQ

建议宝妈多给宝宝喝水,每天多喂几次,还有宝妈少吃油腻的东西,多吃蔬菜和水果。如果宝宝喝母乳一定要在母乳之前喂宝宝才喝的多

巧克力的妈妈

宝宝上火了,平时一定要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,也要看看宝宝喝的奶粉是不是不适应宝宝