蓟yingjie06

宝宝上火大便干燥怎么办?

我女儿最近可能是有点上火的缘故,大便比较干,而且稍微带点血丝,平时给宝宝吃的油水也不少,这该怎么办呢,给宝宝吃点什么药能防止上火大便干燥呢?

多多妈713

宝宝大便带血丝可能是肠道细菌感染了,最好在大便一小时内送到医院化验看看,干燥要多喝水,吃纤维丰富点蔬菜或者火龙果,猕猴桃帮助排便

贝贝♥妈咪

这种情况的话 应该多给宝宝喝些开水 或者葡萄糖水 去火的

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要注意给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

doctor110

您好,请您给女儿多吃蔬菜,可以服用王氏保赤丸调理一下。

中医_养生

母乳期间,妈妈饮食需要注意清淡,不要厚味,辛辣刺激,油炸上火等食物不吃,孩子奶粉冲稀些,量少吃点,多喝些水,慢慢调理.

若瑄59

多喝点水 也可以喝点小儿七星茶