yuncuiman5

宝宝总是五六天才大便一次,要不要吃调理肠道的药?

宝宝二个多月,每天母乳喂养加一顿奶粉,本月拉粑粑都不正常,开始五天拉不出,塞了开塞露就出来了,后来一直吃消化药,四天一次,五天一次粑粑,但是拉出来的很粘稠,酸臭,金黄色。现在消化药停了,已经六天没拉了,感觉他喝奶正常,也没有想拉拉不出的表现,我该怎么办?要不要吃调理肠道的药呢?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊