huang---xiao

鼻塞怎么办?

宝宝42天了,这几天老是鼻塞,有鼻涕,呼吸急促,还伴有喉咙作响,但并不发烧.乙肝疫苗一直没法打.而且右眼老是有绿眼屎,用消毒纱布一天洗几次也不见好.晚上也不好好睡觉,好不容易睡着了又极易惊醒.宝宝食量大加上我的奶水不足,所以是混合喂养的,可是她喝奶又很容易呛着,最近发现她不怎么喜欢喝奶粉了,这可怎么办啊?快急死了!

jhsddfg

应该是上火了 》
多喝水,也可以去医院做个病理检查。应该没什么大问题的。