hanbonko9

宝宝上火喝七星茶到底好不好呢?

各位麻麻们:您们会给宝宝喝七星茶吗?我上网查了一下很多人都不建议喝这个,说会对宝宝有副作用。但是我家婆老是说宝宝要喝的。搞得意见不一,我给宝宝喝老公说不能喝,我没给宝宝喝家婆说我,可宝贝上火了怎么办?

祁祁宝123

还是不要给喝的,不是小儿专用的就不能喝!可以试试清清宝!

豆豆果儿

太凉性了吧,宝宝肠胃估计受不了,千万不能喝,一定要注意啊。。喝点绿豆水、梨汁或者合生元儿童益生菌吃一点哦