爸妈爱猪宝宝

想咨询下施恩这个牌子的奶粉如何?

因为我老婆好象奶不是很足够。我的小孩一天要吃M次。按照大家所说的。一天按奶瓶60毫升来计算的话。我想我的小孩子不够吃。在我老婆奶不够的情况下。只能用奶粉来补充拉。这样应该对小孩子没有什么影响吧?今天去上街东走走西走走。本来想买雅培这个牌子的奶粉的可惜去到那已经买完拉。在服务员的推荐下勉为其难的买拉”金装施恩“这个牌子!我不知道好不好。不知道你们有没有用过这个牌子,用的效果如何?我叫我朋友在外面买拉”雅培-皇牌心美力“这样换来换去对小孩子有没有影响呢? 不过”施恩“这个牌子奶粉挺贵的!要两百多大元,不吃又浪费拉。。诶。。。。。 还有个问题。怎么知道奶粉上不上火啊?不上火跟上火有啥区别?怎么去分辨奶粉上火不上火呢? 是不是有点罗嗦。其实我们对小孩子一点都不懂。。郁闷。。又没家人帮我们。只能这样想一点问一点。。不要嫌弃我们烦哦。。 3Q.....

littlegile

我家宝宝是从1岁开始吃施恩的,她比较喜欢这个味道。。从多美滋金盾--惠氏--雅培。。由于是母乳喂养贴奶粉,所以宝宝就算很饿也不太稀饭奶粉的味道。没办法,我们也换了很多。个人认为施恩的味道比较好,而且我家宝宝喝了也不上火。上火很容易分辨的,宝宝拉大便会非常困难,而且干燥一颗一颗的。祝愿宝宝健康!还有换奶粉,妈妈一定要注意循序渐进哟,不要突然就给宝宝换另外的奶粉,一定要旧奶粉兑新奶粉,让宝宝娇嫩的肠胃有个适应的过程哟。

cm821001

我觉得施恩奶粉挺好的!当时我嫌金装的太贵就没买。我家宝宝就喝伊利的奶粉。我表妹的宝宝喝的就是金装施恩的奶粉,挺不错的。还有我家宝宝一出世的时候火气就挺大的,而且过些天眼里一直有眼屎,医生说上火。医生叫用盐水擦眼,但效果不好,听别的妈妈说喝“每伴”。我试了试效果很好。商场里有卖的,上面也有使用说明!

shuqi

我当时也是不够奶给宝宝吃,买的是进口的美素力,这个奶粉很好,不上火,但宝宝吃奶粉一定要喝七星茶同解奶茶.这样就不用担心会上火,让宝宝多喝水,果汁,还有青菜就好多了.

daichun1487

上火,我家宝宝吃了几天不自己便便,都要大人帮助才行
朋友家宝宝也是这种情况.不过有个体差异,这只是我宝宝吃的表现.