绿柏63baba8ㄎ

女儿有口气,很臭,是上火了吗?

刚才发现女儿有口气,而且还好臭呢,是上火了吗?我给她喝三公子小儿七星茶效果不怎么好,给什么凉茶她喝比较好啊?

muyixixi

应该是上火或消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,可以给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,缓解宝宝目前症状。

荏性小钕子╯

宝宝上火了就会有口臭的现象,平时饮食多注意清淡一点不要吃太油腻,多让宝宝喝水比喝其他什么都好。

快乐小芮佳

你家宝宝应该是上火或消化不良,多给宝宝喝水,水果和蔬菜,注意饮食清淡,吃点益生菌和多做运动哦