如南25l

宝宝十天没大便,要不要吃药呢?

宝宝47天了,纯母乳喂养,宝宝十天没有拉臭臭了,非常担心,曾经有过8天没有便便的记录,后来吃的王氏保赤丸,五分钟就拉了,结果一点也不干还是糊状的,而且后期拉的都出沫沫了,当初很后悔给她吃药,现在怎么办呢?是等还是给她再吃药?又担心她太小老吃这药不行,有懂得亲们吗?

吾家有女慢慢长

我家宝最长时间经历过十三天没拉粑粑,七八天一次的经历长发一个季度左右呢,我没给他吃药,因为孩子是我自己一手带的,所以我心里有底,如果你觉得自己宝宝其它一切正常又是纯母乳的话,那就不要随便给他吃药。

祁祁宝123

十天不便便肯定是哪里不正常啦!可以吃点妈咪爱试试,四磨汤也可以。

doctor110

先用肥皂条塞肛门里试试,拉出来以后可以吃一周妈咪爱。

快乐小芮佳

我家宝宝也有一次6天才大便,给她吃了宝润通,后来大便就正常了,一天一次。