小の丑鱼912QQ

不上火的奶粉有哪些?

宝宝喝奶粉上火,有宝妈推荐好点的吗?

嗨麻麻

喝opo奶粉吧,我家喝的就是这种配方的,就是不上火,宝宝身体特别好

提问者对回答的评语:好,我试试这个

轩轩妈1!

要是想要好一点的奶粉可以给你家宝宝喝雀巢超级能恩的哦,宝宝喝了不上火的,超级能恩有些苦你可以和雀巢能恩兑着喝,超级能恩266一桶京东打折的时候

leanna1983

全牌子最清淡不上火而又好吸收的奶粉就是荷兰本土的牛栏和美素了,首先建议宝宝吃奶粉就要吃清淡点的,国内和港版大多添加蔗糖等甜的成分,容惹痰和上火。荷兰的奶源可谓在全球可算数一数二,奶粉生产流程的都是高标准的,而且当地奶粉又可享受国家补贴,所以售价不算太高,总的性价比就是超高的。

唯宝独尊

选择易消化的奶粉吧,便秘有的时候是消化问题,不是上火。

横江

我家吃的雅培亲护,易消化配方,宝宝大便一直不错,小分子蛋白,容易消化吸收,而且不含棕榈油的,可以避免消化不好引起的上火,我看大家都这么说。我家吃着也确实不错。