honghong78916

9个月孩子发烧皮疹怎么办?

我儿子已经生病十天了,间断性的发烧,喉咙红肿有疱疹,服用了阿奇霉素,利巴伟林,护彤,三天前时间身上出现红色粒状,医生开始诊断为病毒性皮疹,全身已经很多了,皮肤科大夫诊断为药物过敏,想请教一下到底是怎么回事?应该怎样治疗?

zhoukuifang

一般发烧后出皮疹是正常现象,正如医生说的打了针后毒素给逼出来了,一般注意不要吹风,不用吃药,两三天就会过去。尽量不要吃上火的东西