谭61ob

宝宝一天没大便,哭泣得厉害,怎么办?

我宝宝一天没拉屎了,放屁很臭,有时看她好像又很想拉,但拉不出来,会不会是热气引起的呢?刚才哭得很厉害,好像肚子疼。有什么办法减轻疼痛呢?或者有什么药可以用呢?

横江

小宝大便难拉,又干又硬,可能是消化不好了。小宝是不是吃奶粉的呢?普通奶粉中的棕榈油让宝宝的便便更容易结块,容易便秘了就,可以给宝宝换易消化奶粉,推荐不添加棕榈油的部分水解蛋白配方的雅培亲护。我家吃的就是这种,宝宝大便很规律,每次都是软软的。吃母乳的话,妈妈试试看增加单侧乳房的哺乳时间。或者,给宝宝喝点苹果汁好像也可以的。

嘟嘟妹可乐妈

估计是上火了,吃点降火的东西,然后用菜油按摩下宝宝的肛门,刺激下

QQ1779507043

你好,这种情况多是孩子消化不良积食了,估计是最近吃了肉类和鸡蛋等蛋白质的东西,或者同时吃了感冒药物。
现在拉不下来,可以用肥皂削成尖形,插到孩子的肛门里,软化了就容易拉下来。还可以用开塞露。这些方法可以临时的用,长期便秘就不适合了。
平时我们可以经常去买一些稍带芝麻点的香蕉,给孩子吃下,每天一支。同时多喂一些温开水。如果持续严重便秘就需要服用一些高活性的益生菌,相信会很快消除的。
我的孩子原来就是突然便秘拉不下来,后来持续好多天时间不见好。后来我用了一些产品帮助调理,很快就排出来了。
如果以后严重了可以联系我。