ming456j

宝宝的大便很干,可有好方法改善?

我家宝宝快十一个月了,老是拉硬屎。每天都会吃水果、稀饭,也会喝很多白开水,但都没有用!到底怎么回事!急死人了!拉的屎前面的是带裂痕的那种。可有好方法改善啊?

蜡笔小新5799

可以给孩子喂一小勺蜂蜜或者在奶粉中加适量金银花露,宝宝可以吃苹果就可以榨些汁给他喝,不可以太多喔!

袁铭t

这种情况是肠道中的菌群失调,有益菌缺少,有害菌增加。建议您给宝宝吃一些益生菌来调节一下

永恒。。

既然以上那些方法不管用,那就给宝宝喝点益生菌调解下肠道吧

双双妈妈228

宝宝是吃奶粉吗?普通奶粉中的大分子蛋白不容易消化,宝宝会容易大便干,难拉,我家之前也经常大便拉着费劲,后来听了大家的建议,换吃的雅培亲护,部分水解蛋白配方、不添加棕榈油,易消化,宝宝基本上每天便便1次或者2次,而且时间上都很有规律呢,每次都是软便呢。

快乐小芮佳

宝宝是肠道消化不良,可以给宝宝吃点益生菌