guyuyangt

奶水少给宝宝混合喂养可以吗?会不会上火拉肚子

梅花硕士w

宝宝拉肚子是不是消化不好了呢,给宝宝换易消化的奶粉试试,之前吃其他奶粉也是总腹泻,后来医生说是消化不好,换了雅培亲护,小分子蛋白,易消化奶粉,大便很快就正常了

洃冭狼羙佯佯

可以给宝宝混合喂养,我家就是混合喂养,吃易消化奶粉,没有问题的

小月饼麻麻

喝奶粉都会上火的,但是宝妈要给宝宝调理好,给宝宝定时喝水,揉揉小肚子,

永恒。。

当然可以了,我家宝宝就是混合喂养。但要选对奶粉,有的奶粉宝宝喝了会上火

开心就好ci30

不会的,可以在奶粉里加一点奶伴侣或者是葡萄粉。我家宝宝就是这样混合喂养的哦。

快乐小芮佳

可以给宝宝混合喂养的,这样以后还好断奶呢