xinjiaqi

宝宝吃奶粉总是上火怎么办?

小月饼麻麻

奶粉喝了都是会上火的,但是宝妈要确保俩顿奶之间一顿水,这样宝宝才不会上火,

唯宝独尊

最好选择适合自己宝宝的奶粉,宝宝肠胃还比较弱,建议选易消化配方的

君腾朋友

我家吃的是易消化的雅培亲护,部分水解蛋白,不含棕榈油的,容易消化,之前消化不好大便干拉不出来,换成这个之后就好了。

乌龟龟520

宝妈,那就换另一种奶粉啊,换不怎么热气的奶粉啊。

袁铭t

这种情况建议再给宝宝换种奶粉,然后平时多注意给宝宝喝点水

永恒。。

并不是所有得奶粉都会上火,宝妈不妨换个牌子的难分试试

linyongxuan

和美素佳儿也不错,是比较不上火通便的奶粉了

开心就好ci30

可以在奶粉里加一些奶伴侣或者是婴儿葡萄糖的……

尧世界

旗帜奶挺好,喝了不上火,味道清淡,你如果需要可以联系我