qqjqjjjj

请你们帮帮我。

我的宝宝刚出生10多天,现在眼睛旁边,眼屎,鼻子,下巴,尿液,都呈黄色,这样正常吗,我老婆,妈妈都很担心,会不会是黄胆病吗?请你们告诉我。

baobei33

给宝宝多喝葡萄糖水,黄疸自然会好的,不要担心的.多喝水,宝宝尿尿黄是上火的直接表现,只要多喝热水很快会好的,眼屎不要担心,我的宝宝月子里也有但是后来自己好了,开始还想等宝宝出了月子带宝宝去看呢,都没给我机会.

禹辰妈妈

不用担心这是小儿黄疸症一般4-7天就会消退 可以适当给宝宝喂些糖水但不能太甜别担心

meianma

带宝宝去大的医院看看,黄胆可不是闹着玩的,有黄胆并不可怕,但一定要清楚是什么性质的黄胆,是大事,一定去医院确诊一下.