xujia2000

我的宝宝经常放屁

我的宝宝现在42天了,吃的是奶粉,经常放屁而且很响,有时胀肚,就哭闹,不知道正不正常

WANGPEICHENG

宝宝的大便正常吗?吃母乳的一般一天4到5次,成金黄色糊状,也有可能是体内上火,给他多喝点水,水里加点金银花露,这个没刺激的.而且吃奶粉的一定要多喝点水,因为奶粉是上火的,会造成大便干结.我家宝宝也老放屁,和你家宝宝状况查不多,现在每天遍遍了,放屁也没那么臭和哭闹了.反正水和金银花露吃了也没坏处的,试试吧!