henghong速q

宝宝吃奶粉,喝什么东西能更有效果地清火呢?

我宝宝4个月了,因出生就没有奶水,喝的奶粉,怀宝宝的时候贪吃吃了不少橘子。现在宝宝的皮肤不怎么好,特别干燥,总是上火,脸上红红的还脱皮。清火宝,水,也经常喝,奶粉也换了两次,可是总是好了一阵子又是这样。请问喝什么东西能更有效果地清火呢?

横江

我家宝宝吃的是雅培亲护,易消化配方,大便不干,软软的很好拉的说,这个也是雅培亲护朋友推荐的,他家也在喝,而且宝宝喝了大便也很好

幸福的一家2012

有些国产奶粉就是很上火,可以去超市或是母婴店买点清火宝之类的