hbwhhl

初生宝宝吃什么牌子的奶粉好?

我女儿出生刚刚满月,第一个月里我已经换了三种牌子的奶粉,宝宝吃了好象都有点上火,所以想请教其他有经验的妈妈,你们的宝宝吃得是什么牌子的奶粉?

daqimama

每种奶粉都会很干,大多宝宝都会上火,如便秘。需要给宝宝多喝水、水果蔬菜汁、蜂蜜水、奶伴侣(带双岐因子), 这些方法我都给宝宝试过,感觉还是奶伴侣好一些,加在水或奶粉中都可以,但很甜,宝宝会不爱喝水,待上火情况改善后就不要喂了,当家长不容易,试试吧,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

yeyiyi

不要经常换奶粉,这样对宝宝不好,刚开始宝宝吃奶粉都不适应,过一些日子就好了,我宝宝开始也这样的.

禹辰妈妈

我在网上看见好像总喝一个牌子的奶粉不好 这个你可要查清楚了 我家宝宝喝的是味全 挺好的 不上火 不便密 试试

chenyanglitao

我家宝宝吃的是飞鹤,感觉还可以,记得在两顿奶粉之间一定要喝水。清晨起来喂点水对宝宝有好处的

wuzhenghan

我觉得最好还是母乳喂养!

chuhanwen

多加些每伴就会好一些不需要换了

oscar

这个问题可是见仁见智的,总的来说选择品质有保证的品牌就好,不过最近市场上的奶粉也实在让人不太放心,先有去年的吃出大头娃娃的奶粉就不说了,连雀巢这样的品牌也有问题,我家吃的是美赞臣系列产品,还好吧。不过对新生儿来说,最好的选择是母乳,要知道金水银水不如妈妈的奶水哦,营养有保证,品质更安全呢。