dolphinhai

想换奶粉,不知道那个牌子的比较好!

宝宝一直喝美赞臣安婴儿奶粉,可是喝了有点上火,想换个别的牌子的奶粉,不知道那个牌子的奶粉好啊,宝宝喝了不上火的!~~ 听说雅培喜康宝还不错,有那个JM的宝宝喝过的,说一下了,谢谢!~~

daqimama

我家吃的是多美滋,每种奶粉都会很干,大多宝宝都会上火,如便秘,我的宝宝便秘时,我心疼的直哭。
您也不要着急,需要给宝宝多喝水、水果蔬菜汁、蜂蜜水、奶伴侣(带双岐因子), 这些方法我都给宝宝试过,感觉还是奶伴侣好一些,加在水或奶粉中都可以,但很甜,宝宝会不爱喝水,待上火情况改善后就不要喂了,当家长不容易,试试吧,祝宝宝健康!

禹辰妈妈

我家宝宝喝的是味全的 挺好的不防试试

wuzhenghan

这不好说,品牌奶粉都还不错,主要看适不适合自己家的宝宝,我家宝宝喝过雀巢能恩、贝因美,现在8个月了,我准备给他断母乳,吃澳优奶粉。

qianqbaobei

我们家孩子一直吃雅培的,不过也会上火,最好的办法是把奶粉冲淡些,说明书上写60毫升一勺,我经常是70毫升或80毫升一勺,然后要经常给孩子喝水,每天喂些果汁,如果有上火的症状还可以吃些清火的,每拌就不错,我们家孩子很爱喝。

chuhanwen

奶粉的孩子都会上火,换哪个牌子都一样,你可以在奶粉里加一些每伴是不是会好一些呢?

yuxuan070102

我家宝宝吃的是美素```挺好的一 点都不上火```

嘉辉

我家宝宝吃的是圣元的,挺好!