moocar0829

宝宝夏天穿拉拉裤还是纸尿裤?

夏天给宝宝穿拉拉裤方便还是纸尿裤方便?哪一种牌子的比较好呢?

青亲ma

好动宝贝穿着拉拉裤就会感觉非常方便了,而且拉拉裤和纸尿裤一样,只要宝宝适应就可以,选择帮宝适系列,纸尿裤超薄干爽还有拉拉裤也有超薄干爽系列,真的很不错

祁祁宝123

宝宝会翻身,会爬之后建议使用拉拉裤,穿脱方便。

乌龟龟520

一般来说,最好不要穿,不过要穿的话,会爬就穿拉拉裤,比较方便,不阻碍宝宝。

Mandy1010

夏天穿拉拉裤比较好,像是小内内一样,女宝宝就可以直接穿裙子了,男宝宝直接穿裤子就可以了,这样宝宝会感觉更凉爽。

萌嘟嘟妈咪Q

这个看宝宝的大小,如果是不会走路的小宝宝纸尿裤和拉拉裤都可以,如果是学步或者会走路的宝宝了建议穿拉拉裤,帮宝适的拉拉双重弹力腰围宝宝穿着很舒服

宝贝儿锐锐

夏天穿拉拉裤还是纸尿裤去决定于你的孩子会不会爬,好不好懂。帮宝适的拉拉裤就挺好的适合好动的孩子

地球村

不知道亲的宝宝多大了,如果宝宝开始学走路了就可以选择穿拉拉裤,穿脱方便,它是为学走路宝宝设计的。

乐上天

得看宝宝多大了,如果孩子在学爬学走路可以使用拉拉裤比较方便,如果是婴儿建议用纸尿裤比较好。

昊天de麻麻

这个要看宝宝的年龄情况了,宝宝如果处在爬行,翻身或者学步期,拉拉裤比较实用些,因为拉拉不会阻碍宝宝的活动,让宝宝活动自如。我家宝宝就穿的帮宝适拉拉裤,您条小内裤一样穿脱方便,无论宝宝有多顽皮,只要一套一拉就轻松完成了穿脱

儒雅818

如果宝宝是在学走路期间,可以穿拉拉裤的,拉拉裤穿着就像小内裤一样活动起来舒服,夏天天气热可以选择帮宝适超薄干爽纸尿裤很不错!

雨茨

如果宝宝会走了或者开始学步可以选择拉拉裤,爱动的宝宝穿拉拉裤更舒适一些,纸尿裤多大的宝宝都可以穿,它和拉拉裤的区别就是拉拉裤更方便一些,牌子我感觉帮宝适的超薄干爽系列比较不错。

宝贝钧

要看你家宝宝多大了,如学步儿童的话就拉拉裤,如果小一点的话就是纸尿裤,牌子啊,帮宝适吧,不错。

宝贝钧

帮宝适几个系列都挺不错的。试一下。

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适的纸尿裤和拉拉裤都是不错的,透气干爽,夏季也适用,相对来说拉拉裤穿脱更加方便些。

虹桥畔391QQ

夏天的时候还是穿拉拉裤比较方便,我家就是穿的帮宝适拉拉裤,晚上不穿裤子,直接穿拉拉裤睡就可以了。

宝贝儿锐锐

夏天还是最好是不要用,要是需要用的话最好用超薄干爽的,帮宝适的还是挺不错的哦。

520妮妮1314

具体要看宝宝的年龄,不管是拉拉裤还是纸尿裤,必须透气性能要好,而且要超薄的,帮宝适超薄干爽不错。

芝麻520

要根据宝宝的发育情况,如果宝宝已经会爬了,建议用拉拉裤。

a满儿妈a

纸尿裤,帮宝适超薄干爽就不错,我家宝宝一到夏天就穿,

纳兰梅儿735QQ

看看宝宝多大了,会爬以后尽量穿拉拉裤吧,更舒适,更适合宝宝

爱维拉

夏季宝宝本来就好动,给宝宝穿拉拉裤可以让宝宝无拘无束的玩耍,更能让宝宝开心的成长,帮宝适的拉拉裤就不错我家宝宝很喜欢哦!

尛、厷紸

在夏天的时候,使用帮宝适超薄干爽纸尿裤,真的是给宝宝高大上的享受哦

李姗姗_37

感觉还是拉拉裤比较好,我建议用帮宝适特级棉柔拉拉裤,新出的,很不错。

宝贝儿锐锐

我觉得拉拉裤还是好点,因为拉拉裤的话会更加的方便孩子运动,帮宝适的就很不错哦。

优哒哒

个人觉得帮宝适的干爽舒适这款比较适合呢,它超薄透气的,吸尿量各方面都非常的好,适合夏天用!

虹桥畔391QQ

穿拉拉裤比较方便,我家宝宝穿帮宝适拉拉裤。

爱维拉

夏天给宝宝用就用干爽透气的,感觉帮宝适的纸尿裤挺好的,还有就是大品牌的纸尿裤值得信赖,根据宝宝的体重来选择合适的型号纸尿裤哦!祝福宝宝健康快乐的成长

优哒哒

个人觉得白天可以用纸尿裤了,帮宝适的干爽舒适不错了,晚上用拉拉裤了!

优哒哒

看宝宝多大了呢,我觉得帮宝适的干爽舒适就非常的不错了!

纳兰梅儿735QQ

我家宝宝夏天一直穿帮宝适拉拉裤,穿脱方便,吸收性强,透气性好,价格实惠

儒雅818

是根据宝宝的年龄吧,如果是在学步期可以选择拉拉裤的,因为帮宝适拉拉裤宝贝就像穿小内裤一样舒服

520妮妮1314

我觉得还是拉拉裤比较好,就不需要穿裤子了

宝宝快游

其实拉拉裤挺热的,一直勒着,主要是为了穿着方便,拉拉裤方便穿脱