haowei0622

宝宝三个多月嘴边起了一些小红斑

宝宝三个多月了,母乳喂养,我最近拉肚子,就喂一些奶粉宝宝不喝,之后发现宝宝嘴边起了一些小疙瘩为中心的红斑,玉米粒大小,请问是怎么回事呀?

lyc4662336

可能是热重嘛,前些天我的宝宝嘴角也长了两颗,不过我没管他,过两天就好了,平时注意饮食少吃上火的事物!
你的宝宝和我家的宝宝长的有点象哦!!!

moinca127

恩,没什么关系的,我家宝宝也有.自己会退下去的.我家宝宝喝母乳和配方奶都会有.