恒靳y23

两个月宝宝吃奶粉眼屎特别的多,怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝从小就吃奶粉,我的奶水不好,不过,宝宝眼屎特别的多,婆婆说是因为宝宝吃奶粉,上火才会这样,那又不能不给他吃,这可怎么办呀?

小小睿大爷

两餐奶粉之间要给宝宝喝开水,这样就不容易上火了。或者宝妈可以给宝宝换一款奶粉试一试

涛涛妈2010

如果说宝宝眼屎特别多的话,有可能是泪腺发育不完善造成的,平时用大拇指按摩内眼角,然后就是奶粉喂养的宝宝两餐间要喂水的

金蓓贝官方微信

如果眼睛分泌物是白色的,不是很多,是上火引起的,如果宝宝眼睛的分泌物是黄色的,说明被细菌感染了,宝宝洗脸用的毛巾,盆具,要用开水滚烫消毒,宝宝的小手要勤洗,勤剪指甲。

什么都不想懂326QQ

换美素金装,给喝点小儿七星茶,一小包分成四次,一天一次,平时多给宝宝喝水,,不懂的可以问我