chenghongming

婴儿配方羊奶粉好吗?

我家宝宝快五个月了,一直是喝施恩奶粉,最近想给他换个牌子的奶粉,由于奶粉品牌太多了,都看晕了,店长推荐美可高特羊奶,介绍说羊奶对肠胃道好,易消化,营养高等。好像很少听说给宝宝喝养奶粉的,也不知道宝宝喝这好不好?希望大家给点意见!

城妈

母乳是宝宝最好的食物.但如果是人工喂养,选择奶粉应该就以母乳的成分做为标准。
市场上的惠氏、美赞臣、雅培等大品牌都不错。我自己的宝宝吃的惠氏,宝宝长得很好,眼睛很亮,很聪明,也没有上火。因为我平时就会隔三岔五的给宝宝喝点凉茶,或者是蒸点薏米水给宝宝喝.. 这样宝宝就不会上火了!

nidetianshi

我觉得澳优不错,我家宝贝开始吃的是惠氏有点上火,后来改喝澳优,现在她吃的不错、睡的也好,长得白白胖胖的,你现在也可以给他加牛初乳了,这样可以增加他的抵抗力,但要注意用量。

fgsyaq

羊奶到底有什么功效
答:羊奶是营养最全面丰富的食品之一,含有较牛奶更丰富的钙,蛋白质,氨基酸,维生素,矿物质,无机盐等营养成分。国际营养学界誉为“奶中之王”。