mini2mama

宝宝便秘了,该怎么办

宝宝是母乳喂养,现在两个月了,七八天才大便一次,上次都到11天了,还不大便,怎么办呢

sxsy3797

便秘的话,可以适当用好的奶粉如超级飞帆奶粉,有助于蛋白质的分解,可以给他吃一点菠萝茸(用勺子刮)菠萝含有高纤维素,但是千万别给多了,适量能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力。

ousu

多给宝宝做做腹部的按摩,也可以给点益生菌吃一吃,多给宝宝喝水吃水果,最好是别用开塞露

心儿爱斌

宝宝这么小就便秘了,去医院检查一下吧,要是没有问题是最好的了呀。便秘的时候,多给宝宝喝温开水哦 。

coz13f

便秘的话,可以适当用好的奶粉如超级飞帆奶粉,有助于蛋白质的分解,可以给他吃一点菠萝茸(用勺子刮)菠萝含有高纤维素,但是千万别给多了,适量能够增强小孩的抗病能力,提高免疫力。

Darlingyy

你可以给宝宝买点羊奶粉喝的,羊国专卖店的金钻有效减轻便秘症状,他含有益生元和益生菌哦

锦钰妈妈

给宝宝多喝温白开水,平时给孩子多揉揉肚子,实在不行可以试试用益生菌调理!