ning61

我怀孕2个月上火感冒吃很担心

您好! 我刚怀孕2个月,由于上火原因感冒3天还没好,就到医院妇产科开了一点中成药有维C银翘感冒片.还有是医院开的一些复方药水.吃了这些药过了3天基本好了,但还有一些咳嗽都差不多一星期多了,我真的很担心吃了这些药会对宝宝有没影响.

liaoli

我是怀宝宝三个月的时候咳嗽了好久,吃了好多中药都不管用,后来我家姑妈用一种土方法,就是用那种皮很厚很酸的橘子,我们这叫丑柑子,不要剥皮,蒸冰糖一起吃,有点苦,但是吃了两三次就不咳了!现在宝宝出来了,很健康!感冒要早治,不然对宝宝不好,只要告诉医生你怀宝宝了,他们是不会乱开药,对宝宝也没影响的!

提问者对回答的评语:已采纳

zhangkunyuan

孕早期最好不要吃药,既然是医生开的药应该没有什么问题,如果担心建议咨询一下专家医生。

馨然妈妈

如果是医生开的应该没有问题
保持良好的心态最重要