恒瑶全ㄥt

一岁多的宝宝老是上火难道是喝奶粉的问题?还是怎么回事啊?

一岁多的宝宝为什么老是上火呀?而且一上火就是嘴里面长地图舌?难道是喝奶粉的问题?还是怎么回事啊?

低d华丽

给宝宝换换奶粉试试呢,试试易消化奶粉

荏性小钕子╯

宝宝吃奶粉本来就比较容易上火这是正常现象,平时可以多喂水给宝宝喝点一岁多的孩子可以适当多吃水果蔬菜。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要多给宝宝吃水果蔬菜啊。这么大的宝宝可以正常饮食 了啊。