寻绿台ayhぇ806

3个月宝宝上火了,有什么好的下火的办法?

宝宝三个月了,吃奶粉,最近都不怎么吃奶,精神也挺好的,人家说是上火了,你们有什么好的下火的办法

什么都不想懂326QQ

喝点小儿七星茶,一小包分四次,一天一次,建议换个牌子奶粉,我家宝宝喝美素金装, 有美素金装港版,可以加微:13480977386

荏性小钕子╯

宝宝上火了平时应该多喂水喝点本来吃奶粉就容易上火,你也可以买清清宝给添加到奶粉里面让宝宝喝帮助下火。

涛涛妈2010

宝宝喝奶粉上火的话是需要喝水的奶粉喂养的宝宝两餐间要喂水的

徐佳佳mama

宝宝吃的什么奶粉,我家宝宝吃的雅培亲护,易消化配方,部分水解蛋白,宝宝吃了消化好,吸收好,也不上火,宝妈可以换换试试

cutebey

你好,可以喝点金银花水,每次不要喝太多,3毫升左右,平时多喝水就好了

ihqgfqt

建议多给宝宝喝点水啊,也刻意把奶粉冲的稀一点啊,可能会好一点。