linquan030

宝宝上火可以喝金银花泡的水吗?

宝宝可以喝金银花泡的水吗?我家宝宝是奶粉宝宝,有点上火,喝清火宝有点甜,给他买的金银花可以喝吗?

pengpeng3

女儿小时候医生建议可以和金银花水。 比较温和,清热解暑

其功效主要是清热解毒,主治温病发热、热毒血痢、痈疽疔毒等,另外还可增强免疫力、抗早孕、护肝、抗肿瘤、消炎、解热、止血(凝血)

涛涛妈2010

不可以的,喝奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝水,然后的话可以去药店买一种瓶装的净化水来喝的

袁铭t

你好,宝宝多大了,如果太小的话不建议给宝宝喝的,平时可以多给宝宝喝点温开水的,多吃水果,蔬菜

巧克力的妈妈

那要看你家宝宝多大了,半岁以前还是不要给宝宝喝了,多给宝宝喝白开水一样去火气的