马76193仦ltu

宝宝换奶粉的时候会不会比较容易上火呀?

我家宝宝又该换奶粉了,其实我挺愁得慌的,他每次换奶粉都得上火几天,而且好几天才能适应过来,是不是换奶粉的时候比较容易出现这种情况呀?

袁铭t

你好,如果喝现在的奶粉还不错的话,为什么要给宝宝换奶粉这么勤呢,每次换奶粉宝宝都要熟悉一段时间的,上火一段时间的,

涛涛妈2010

这个的换换换奶粉,是会引起不是的,如果说原来的奶粉吃的好就不要频繁更换

莫西多多mama

刚换奶粉可能不适应的,宝宝如果吃着奶粉适合就不用总换奶粉吧

征途兔城堡

我家吃的雅培亲护,宝宝吃着挺好的,大便正常,身体增长也正常,而且不上火,从出生就一直在吃,没有换过奶粉呢