昕平腾fq0507

66天宝宝人工喂养不爱喝水,每天眼角都有眼屎是上火吗?

宝宝出生66天,宝宝是人工喂养,每天眼角都有眼屎,怎么办?宝宝不爱喝水,是不是宝宝上火了?

唯宝独尊

给宝宝换换奶粉试试呢

沫,然

这应该是宝宝喝奶粉上火了的原因引起的,可以给宝宝吃一点下火的,再看看,如果不行最好给宝宝换一种奶粉

徐佳佳mama

宝宝还是多喝水比较好,或者换个奶粉,我家宝宝吃的雅培亲护,挺好的,消化好,不上火,好吸收,宝宝挺喜欢吃的