xianghui34

二十五天的宝宝要三天才大便一次,这怎么回事呢?

我家宝宝现在二十五天了,近两次大便宝宝都是三天才排一次,而且大便很粘稠,宝宝是吃母乳和奶粉混合喂养的,这是怎么回事呢?

梅花硕士w

可能是宝宝消化不好吧,我家宝宝一般一天一到两次大便呢

莫西多多mama

宝宝是不是奶粉消化不好大便干燥了呀,宝宝吃的什么奶粉,我家宝宝吃的雅培亲护,易消化,好吸收,宝宝大便一直都是软软的糊糊的,而且每天一到两次大便,一直都这样保持着呢,宝妈给宝宝换奶粉试试

ihqgfqt

只要宝宝排便有规律就可以啊,建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。不用太担心啊