hanjia70el

最近宝宝经常上火,我该怎么给他降降火呀?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝一直上火,他的手心也很热,内火盛,我有经常给他喝水,可是不管用,我现在该给他吃点什么呀?

宇宝宝妈

可以去买下火的试一试我家宝宝也是一样的状况,吃好多了,而且又不贵!

宇宝宝妈

可以去药店买小儿清火宝试一试,我家宝宝也是一样的状况,吃清火宝好多了,而且又不贵!

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,可能会好一点啊