maxiaqing6

关于宝宝大便

我这几天全部给宝宝吃奶粉,没有喂母乳,宝宝大便比较硬,好几天才大便一次

唯宝独尊

宝宝是不是消化不好呀?可能是奶粉中含有大分子蛋白,宝宝消化不了便秘了吧,给宝宝换下奶粉试试呢?

桃源爱

宝宝这是喝奶粉上火了,便便较干硬,给宝宝多喝点水,再喂点奶伴侣或是清清宝就好了。

快乐宝宝佳

宝宝正常应该是一天一便的,这样应该是上火了,建议多给宝宝喝水,如果喝水很多仍然上火的话,可以考虑换一下奶粉。

摇摆妈妈啊

吃奶粉的宝宝容易便秘,那是因为对奶粉中的棕榈油,大分子蛋白消化不好,棕榈油让宝宝的便便更容易结块,导致宝宝便秘,建议给宝宝换成不含棕榈油的部分水解蛋白配方的奶粉

育网专家团

刚开始换奶粉宝宝有点不适应,可以给宝宝多喝点水或吃点妈咪爱。