nishigui0

宝宝最近怎么拉肚子,烦死了!谁有好的办法?

澈澈左右

宝宝便便什么颜色呢?稀不稀?宝宝食欲好不好,身高和体重都发育正常嘛?我家孩子之前拉肚子,次数多,大便稀,去医院检查说是奶粉消化不好,后来我在网上查的雅培亲护,说是易消化配方,就给孩子换了奶粉,很快就调过来了,现在宝宝便便正常,奶粉的味道他能接受,冲多少喝多少

慧慧姐姐

宝宝有多大了呢?一天次数多少?一般5次以内,精神状态和睡觉都正常没有关系的,多喝点水就好了。每天5次以上,小于6个月的宝宝可以喝点,大于六个月的宝宝,不是很严重可以蒸苹果给宝贝吃,严重的话也要吃点药才行。

宇宝宝妈

是不是饮食有问题,还是着凉了,蒸苹果水给宝宝喝,非常有效果的。

徐佳佳mama

宝宝多大了?是不是吃坏东西了?还是不消化呢?