shuang765f

宝宝换奶粉后便秘了,怎么办呢?

我家宝宝六个月二十天了,刚给换奶粉的,宝宝自换奶粉后就一直便秘。每天都有喂水很多,这两天也喂他在吃妈咪爱调理,还是没便便,怎么办啊?

mini2mama

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

涛涛妈2010

宝宝,对于这个奶粉不是特别适应,换一个奶粉试试看

muyixixi

宝宝对新奶粉不适应,可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

陈快快

给宝宝换换奶粉试试呢,是不是那种奶粉不适合宝宝呢

摇摆妈妈啊

我给宝宝吃易消化奶粉,雅培亲护部分水解蛋白的,好消化宝宝肠胃舒服,口味也比较喜欢,我家宝宝喝不上火,而且雅培亲护不含棕榈油,宝宝吃着大便也是软的

wenmii

宝宝便秘可能是因为身体体质还处于稚嫩期,身体功能不够健全,可以试试YOUBO仿生配方奶粉,其中的益生元组合可以帮助宝宝缓解便秘情况。