xiaoxia蒿bq

配方奶粉吃了会让宝宝上火吗?

我家宝宝六个月了,宝宝最近在戒奶,天气热,他本来吃的就不多,我正好趁机会给他戒奶了,我给他买了配方奶粉,可是宝宝吃了上火,这可怎么办呀?

muyixixi

是的,奶粉比母乳容易上火,需要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,预防上火。

陈快快

可以给宝宝吃易消化奶粉,不上火

摇摆妈妈啊

我家宝宝吃的是雅培亲护,易消化配方,大便不干,软软的很好拉的说,这个也是雅培亲护朋友推荐的,他家也在喝,而且宝宝喝了大便也很好