彤彤她爸

什么奶粉吃了不容易上火?

我宝宝8个月,准备断奶了,身边不少朋友家的宝宝吃奶粉后特别容易上火,便秘,所以我都不知道给宝宝吃什么奶粉好,所以问问各位妈妈给宝宝吃什么样的奶粉不容易上火呢?

育网专家团

您好,目前确实有不少宝宝吃奶粉后出现便秘上火的现象,有的是由于奶粉中的脂肪结构不合理或蛋白分子较大,不易吸收引起的,所以在选择奶粉时一定要注意选择营养均衡好吸收的,如添加了SN-2PLUS™营养成分的奶粉,其中的亲和结构脂有助于降低大便硬度,减少钙皂形成,促进营养吸收,改善上火的症状。

tao315

合生元啊,好多妈妈推荐的,我们家也是通过朋友推荐的,她家宝宝一岁多了,就是听她说吃合生元的奶粉不易上火,我们家才吃的,因为她本身就是医生,所以觉得比较可靠,嘿嘿!

njzjf

喝完奶粉喝点水,就不容易上火啦

zhuyuyun78

我家买的奶粉说是蛋白分子小,好吸收不容易上火的

育网专家团

一个孩子一个体质,八个月了,加点蔬菜泥,果汁就能好点。

youkilove

很多奶粉都很棒的,关键是适合宝宝

njboke

合生元啊,好多妈妈推荐的,我们家也是通过朋友推荐的,她家宝宝一岁多了,就是听她说吃美素的奶粉不易上火,我们家才吃的,因为她本身就是医生,所以觉得比较可靠,嘿嘿!

千寻兰芷

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。

娃娃阿宝

一般的奶粉都上火啦,注意多喂宝贝喝水就好了

淡若随心

我们家吃吃的国产奶粉,宝宝长的也很好

yanzi_BB

看什么奶粉吧。这么大了可以搭配一些粥,多喝水,榨些水果汁或蔬菜汁给宝宝喝就不会那么容易便秘啦

梦回廊桥

每个奶粉都有他的优势,还是要多试试

miraclemiguel

多给宝宝吃一些清火的蔬菜,水果就好了

曾宝贝21

我家宝宝一直母乳的,没有碰到这个情况

cherry97

我身边不少宝宝吃奶粉便秘的,换那种易消化的奶粉吧

January

奶粉冲淡点试试呢

jjdd11

正在准备给宝宝断奶呢,听说合生元的不错

绵绵的糖

很多奶粉都很棒的,关键是适合宝宝

皓然宝宝

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。

妈妈的宝贝22

你可以试试韩国的金典名作,宝宝吃了不容易上火

妈妈的宝贝22

金典里面添加了pol油脂,促进宝宝脂肪和钙的吸收,大便柔软

zible

先给宝宝买小袋试试吧,适合别人家宝宝的,不一定适合你家宝宝

乐逍遥654321

听说奶粉结构很重要,结构优化的,就不容易上火了

然然2007

可以选择蛋白小的奶粉,这样宝宝吃了才容易吸收

MM闯天涯

我们家刚开始断奶的时候宝宝经常会便秘,后来换了很多奶粉才恢复正常了