gongyuzhen

5个月宝宝大便干燥,一团一团的,拉的特费劲。怎么办?

宝宝快五个月了 大便干燥怎么办。一团一团的,拉的特费劲。请问吃什么可以改变呢?大伙们支点招吧!

mini2mama

宝宝大便干燥是上火便秘的症状,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。

尚蔓麻麻

亲,是不是生火,宝宝要多喝水,如果吃母乳,母乳麻麻也要多喝水,可以适当吃点

ihqgfqt

宝宝可能是上火了,建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食、多吃水果蔬菜啊。也可以给宝宝吃一点益生菌啊,调理一下肠胃啊。

天天的呀哈哈

别太急哈~宝宝就是消化不好了,喂宝宝喝多点水,平时妈宝的饮食也要多注意,可以以火麻油作为食用油,做菜煮汤的时候加多几滴,可以通过母乳过补预防和缓解宝宝便秘