jiangdan415

到底什么牌子的奶粉好

我儿子现在快六个月了,不够奶给他吃了,请问到底什么牌子的奶粉比较好,不上火

同同妈咪

我看你现在观注的不是吃什么奶粉好,而应该是他会不会去吃奶粉,我儿子就不肯吃,因为一直吃我的,如果是这种情况你可以给宝宝吃米粉,效果还可以,奶粉都有些上火,我家有个小宝宝才出生一个月,在月子里就吃奶粉的,感觉上火,后来我在奶粉里放了贝因美的奶伴葡萄糖(降火配方的)效果很不错,你倒是可以试试,如果只吃奶粉那肯定上火,我家小宝宝吃的是南山的,是我们湖南的牌子,不错,试试吧!

bluefeather

我们家从出生一直喝的圣元优博,感觉还可以,不上火,孩子也长得挺好的.

abchu123

我建议你喝二代的多美滋延续奶粉,有益生元组合BB吃了不拉肚子易消化,也不上火,可以先试试看。

king111

我感觉惠氏不错,我们家宝宝从出生到现在六个月大一直吃的是惠氏奶粉,我个人觉得效果还是不错的,如果你相信我的话也可以吃吃看

long65698

我觉得奶粉都上火,你儿子6个月了不如给他吃点米糊,我女儿2个月就吃了,我在米糊里加一勺奶粉,味道可好了,你可以试试.

xinganduoduo

惠氏奶粉还不错的,我家宝宝刚出生几天,因为我还没有下奶,就给她喝的惠氏的奶粉,感觉宝宝比较喜欢喝。你可以试试看。

lovelyer

我们家宝宝刚两个月我给她吃雅培的还可以