xiaodouzi

宝宝上火=消化不良吗?

吃奶粉为主,两天一次大便,颜色为深绿或黄褐色多,便中有白点,是消化不良还是上火?怎样让她形成每天排便的习惯?

seven

吃奶粉的宝宝大便是带有奶瓣,正常的。天热了,多给宝宝喝点水。买点奶伴侣或清火宝。多喝些蔬菜水,如黄瓜水,黄瓜切片,一碗黄瓜一碗水,煮开关火,冷却后喂给宝宝喝。

天方夜谭

是有点上火了吧,给他多喝水.多吃蔬菜,水果

xiaodouzi

喂两次奶中间要喂一次水

qingzi

奶粉不消化,吃的太多,每天定时间大便,大人发出恩的声音,代表宝宝要拉臭