紫晶依人

换奶粉

我宝宝二个月了,母乳和雅培喜康宝混合喂养,但是大便一直都不正常,两三天才解一次,每次都很费力,要大哭一场,不知道是不是吃奶粉上火,买了清火宝、妈咪爱好象作用不大,准备三个月的时候换奶粉,不知道美素力怎么样?不会上火便秘吧?有用过的妈妈给点建议,谢谢!

piyangyang

你试试吃多美滋金盾的,吃了以后孩子的抵抗力很好,我家宝宝就是吃的这个,比母乳好,不上火,也可以和每伴清火宝兑起来喝,每伴每天两袋就够了,吃了孩子不上火,没有眼屎,在换奶粉的时候要逐渐转换,比如你孩子一天吃六顿,你就把多美滋放在第五顿,然后慢慢的替代雅培,