qiaokeli2508

哺乳期能喝白开水吗

听老人们说哺乳期喝白开水奶水会回,这样的说法科学不?应该喝什么水不影响奶?

happyhzh

老人家所说的哺乳期不能喝白开水不是会回奶,是怕产妇口入风,怕喝多了不吃东西,而且有口风就对产妇的身体不好.其实老人家的话有一些还是可以听的,但不能尽信,有时听完了后自己再分析一下吧.不过就是我们南方这边的说法.可能其他地方有另外的见解吧.

提问者对回答的评语:谢谢!那我就放心喝了

xiaoxi1784

当然不科学!我一天不知道要喝多少白开水,奶水还是很多啊,不喝倒不好吧,妈妈容易上火,妈妈上火的话,宝宝也容易上火了。。。。

蓝 蓝

我不明白你们哪里的老人为什么会有这样的说法!但事实告诉我没这回事!!!而且我每次喝水之后奶就会涨得难受.

lxl8128

就要喝开水才有奶

依诺baby

多喝点水奶会更多的.哪个傻帽说的回奶的,晕

鑫宝

根本没有这回事,我就天天喝白天水,我的奶一直很好呀,宝宝吃不了的吃。别什么都听老人的,老人还说月子里不让洗脚呢。那不得臭死呀。

xianliting

当然要喝白开水.而且要多喝.