依萱聂932e

宝宝经常便秘,嘴唇发红,是上火吗?

女宝宝2周岁多,28个月,经常上火,便秘,拉肉粒屎,喉咙发炎,嘴唇发红,咳嗽,留黄鼻涕,手足心热,白天不爱喝水,晚上睡觉下半夜吵闹,口臭,平时不怎么吃上火的东西,可老出现以上症状和感冒,三天两头看医生,真不知如何是好,是真的上火还是阴虚啊?

天天的呀哈哈

建议妈宝让宝宝早上食用一碗火麻糊食品,墨米和火麻仁组合适合小孩早上食用,并帮助小孩润肠通便。

涛涛妈2010

宝宝应该是上火引起的,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果

育网专家团

你好,宝宝的身体应该是比较偏体弱,至于阴虚的问题需要咨询中医科

hiuehk

好多妈妈都给孩子吃超级飞帆奶粉,奶粉配比合理效果好,真不错,我家孩子一直坚持吃。